«ПрезиДЕНТ» в Отрадном

В «Отрадном» функционируют свыше 15-ти разных стоматологических клиник, одной из которых и является «ПрезиДЕНТ». Компания осознает, что пациенту трудно выбрать удаленно, поскольку такой выбор всегда подразумевает риск. И не просто потери денежных средств, но и здоровья, так что лечить зубы всегда идут к определенному доктору, по советам приятелей и родных. Если конкретное решение еще не принято, можно получить консультацию в стоматологии «ПрезиДЕНТ» в Отрадном.

Стоматология для взрослых и детей

Стоматология «ПрезиДЕНТ» в Отрадном входит в структуру клиник «ПрезиДЕНТ». Их общее количество по столице – 20, но регулярно появляются и новые. Кроме стоматологического направления, компания работает по вопросам общей медицины и обладает тремя личными медицинскими центрами.

Врачи компании принимают не только взрослых пациентов, но и детей, гарантируют качественные стоматологические услуги вне зависимости от уровня сложности их предоставления. Полный список услуг содержится в одноименном разделе – там можно выбрать подходящие под конкретную ситуацию пациента.

Оборудование компании хорошо бы вписалось в работу любой современной клиники Европы. Еще стоматологи «ПрезиДЕНТа» пользуются исключительно проверенными качественными материалами, так что на любую работу предоставляется гарантия (минимальный срок которой составляет один год).

Чтобы было комфортнее работать, стоматологическая клиника «ПрезиДЕНТ» открыла свою личную зуботехническую лабораторию. Таким образом, у пациента всегда есть возможность рассказать зубному специалисту о своих пожеланиях касательно формы, расцветки или размера искусственного зуба либо вкладки.

Если есть какие-то вопросы – всегда можно набрать номер телефона компании и уточнить (либо воспользоваться формой обратной связи, представленной на сайте).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz