Роскомнадзор разблокирует криптовалютный ресурс Bestchange.ru

Посвященный криптовалютам ресурс Bestchange.ru, ранее заблокированный российским реуглятором, снова будет доступен пользователям. Суд постановил Роскомнадзору снять блокировку с портала. Омская прокуратура отозвала иск против онлайн-агрегатора. Это связывают с послаблением в регулировании криптосферы.

Сообщается, что Bestchange.ru, специализирующийся в том числе на обмене цифровых валют, планирует обратиться в суд высшей инстанции о полной приостановке дела в отношении ресурса. В любом случае, портал должен возобновить полноценную работу в ближайшие дни. До этого сайт работал благодаря программам по обходу блокировок. Опытные пользователи даже не заметили ограничения регуляторов, отмечают в компании.

Bestchange.ru начали вносить в реестр запрещенных сайтов с 2017 года. 12 марта нынешнего года, после шести месяцев рассмотрения судом иска регулятора о блокировке, ресурс в очередной раз был заблокирован. Как оказалось, не надолго. По иронии, в тот же день проект закона о цифровых активах был принят законодателями в первом чтении. В документе как раз есть несколько положений о легализации цифровых валют.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz